Il conflitto di attribuzione tra poteri dello Stato avente per oggetto atti legislativi : lo stato dell'arte in dottrina e giurisprudenza - Buffoni, Laura (2002)
A continuación: "La Legge e gli atti normativi equiparati come oggetto di conflitti di attribuzione tra poteri dello Stato" de Alessandro Pace, p. 2293-2343.
Keywords: Italia; Jurisprudencia comentada; Conflicto de competencias