Legge dell'Unione delle Repubbliche Socialiste Sovietiche sulle modificazioni e aggiunte alla Costituzione (legge fundamentale) dell'URSS (1989)
Actividad del soviet de los diputados populares. Sistema electoral. Congreso de los Diputados populares y el Soviet Supremo
Keywords: 1988; URSS; Legislación; Reforma constitucional; Reforma electoral