Luci e ombri del disegno di leggi sul riordinamento della dirigenza - Gherghi, Vincenzo (1990)
Funciones y atribuciones de los dirigentes. Responsabilidad. Acceso. Tratamiento económico. Contiene el texto del proyecto de Ley
Keywords: Funcionario directivo; Italia; Proyecto de Ley