Derechos fundamentales y formas de Estado, reflexiones comparadas sobre el constitucionalismo y los derechos sociales en los albores del siglo XXI - Gambino, Silvio (2002)
Algunas cuestiones previas sobre las recientes reformas (constitucionales y legislativas). Derechos sociales y forma de Estado (regional y/o federal). Estado regional, Estado federal y Welfare State
Keywords: Derecho del individuo; Derechos sociales; Formas de Estado; Derecho constitucional; Federalismo; Estado regional; Estado social