Risarcimento del danno e giudizio amministrativo - Caramazza, Ignazio Francesco (2001)
A continuación: "Risarcimento del danno e giudizio amministrativo. Spunti introduttivi" de Giuseppe Abbamonte, p. 389-402.
Keywords: Justicia administrativa; Italia