Dirigenza pubblica e spoils system all'italiana - Ali, Nicolo (2001)
anno LVI, n. 11, nov., p. 1517.1530. - Loc. S.52
Keywords: Funcionario directivo; Clase dirigente; Responsabilidad administrativa; Responsabilidad; Italia