The Internet as a vehicle for doing business in Cuba - Hunter, Garry E. (2000)
Desarrolla los siguientes temas: Historia de Internet. Crecimiento Global. Politica de Comercio Electronico. Acuerdos entre Estados Unidos y Chile, 18 febrero 2000. Acuerdo entre EE.UU. y Japon, 15 mayo 1998. Como construir una Web
Keywords: Inversión en el extranjero; Estados Unidos; Cuba; Internet