El principio de proporcionalidad en el derecho comunitario - Galetta, Diana-Urania (1998)
Rango y contenido del principio de proporcionalidad en el derecho comunitario. Principio de proporcionalidad comunitario y ordenamientos de los estados miembros
Keywords: Principio de proporcionalidad; Derecho de la UE