Social movements and party systems : the french socialist party and new social movements - Ladrech, Robert (1989)
Los nuevos movimientos sociales franceses y las relaciones entre el partido socialista y los movimientos ecologista y feministas en Francia
Keywords: Partido socialista; Movimiento social; Francia