Protocol no. 11 to the Convention for the Protection of Human Rights and Fundamental Freedoms, restructuring the control machinery established thereby (1999)
Los dos articulos anteriores, son sobre el mismo tema. "The European Court implements new rules" de N. Topornin (p. 51-54) y una entrevista con el juez Luzius Wildhaber, presidente del nuevo Tribunal Europeo de Derechos Humanos (p. 55-57)
Keywords: Rusia; Tratado internacional; Convención Europea de Derechos Humanos; Tribunal Europeo de Derechos Humanos; Tribunal Europeo de Derechos Humanos