La responsabilidad contable y su enjuiciamiento : principios generales - Cortell Giner, Robert P. (2000)
La responsabilidad contable: concepto y clases. El sistema de responsabilidad contable: aspectos generales. Conclusiones. Referencias
Keywords: Contabilidad; Responsabilidad