Municipales, la victoire ambigue des socialistes (1989)
Dossier de varios autores que analizan la unión de la izquierda, los Moderados, el Frente Nacional, los Verdes
Keywords: 1986; 1988; 1989; Elecciones locales; Resultado electoral; Francia