The American election : another Reagan triumph - Mansfield, Harvey C. (1989)
Las elecciones que dieron la victoria a Bush fueron por su planteamiento y resultados un triunfo de la política llevada a cabo por Reagan
Keywords: 1988; Elecciones presidenciales; Estados Unidos