Schumpeter, the new deal, and democracy - Medearis, John (1997)
Comenta la influencia del pensamiento de Schumpeter a traves de su obra "Capitalism, socialism and democracy"
Keywords: Cambio social; Pensamiento político; Schumpeter, Joseph A. -- 1883-1950