Economic espionage : security missions redefined - Fraumann, Edwin (1997)
Comenta la Ley: "Economic espionage Act of 1996"
Keywords: Servicio secreto; Espionaje industrial; Comercio; Estados Unidos; Legislación comentada; Espionaje