Workers' unfreedom and women's unfreedom : is there a significant analogy? - Mason, Andrew (1996)
El artículo que sigue, es sobre el concepto de justicia en el trabajo, de Marx (p. 88-101)
Keywords: Marxismo; Derechos y libertades; Movimiento feminista