Taking the iniciative : direct legislation and direct democracy in the 80's - Magleby, David B. (1988)
Se examina el uso cada vez mayor de la iniciativa y el referendum popular a nivel de los distintos estados americanos y como se desarrolla este proceso
Keywords: Democracia directa; Estados Unidos