Rilievi sugli enti "assenti d'imposta" : associazioni e fondazioni riconosciute - Morabito, Pietro (1988)
El perfil fiscal tributario. El cumplimiento de los entes no comerciales comparados al de la Cámara de Comercio, las obligaciones contables de aquellos y los impuestos directos e indirectos.
Keywords: Sociedad sin fines de lucro; Italia