Differenze territoriali e tipi di voto : le consultazioni del maggio-giugno 1985 - Cartocci, Roberto (1985)
Estudio por regiones de las respuestas del electorado ante las últimas consultas electorales en Italia, concretamente se estudia el tipo de abstencionismo
Keywords: Italia; Abstencionismo