Controlli della Corte dei Conti sulle entrate e sulla gestione dei beni mobili dello Stato - Caianiello, Girolamo (1994)
A continuación: "Osservazioni in tema di applicazione del potere riduttivo della Corte dei Conti" de Vincenzo Palomba, p. 396-408
Keywords: Tribunal de Cuentas; Italia