Florecimiento intenacional de los municipios - Barril Dosset, Rafael (1969)
Aspectos del aparente florecimiento del municipalismo internacional, causas por las que se considera justificada la crisis del municipio, y, razones de la mayor productividad de los servicios municipales
Keywords: Municipio; Europa