La rinuncia nei suoi vari aspetti - Ammendola, Salvatore (1993)
La renuncia en derecho privado. Los casos de renuncia. La renuncia en derecho administrativo en general. Y en el proceso administrativo. La renuncia en derecho procesal civil.
Keywords: Italia; Renuncia al empleo