Los principios generales del derecho como fuente del derecho comunitario - Pescatore, Pierre (1988)
Trabajo basado en el recuento completo por el ordenador, de la jurisprudencia de la Corte sobre el tema de los "Principios generales del Derecho"
Keywords: Principios generales del Derecho; Fuentes del Derecho; Derecho de la UE