Subsidiarity : an effective barrier against "the enterprises of ambition"? - Emiliou, Nicholas (1992)
Como ha sido considerado el principio de subsidiaridad en los acuerdos de Maastricht
Keywords: Competencia compartida comunitaria; Integración europea; Principios generales del Derecho