Il programma del Governo Amato : una dura battaglia per fronteggiare le emergenze - Bruni, Ugo (1992)
Contiene el discurso del Presidente Amato ante el Senado presentando su programa de Gobierno
Keywords: Amato, Giuliano; Programa de gobierno; Italia