La configurazione dell'ente locale nella Legge N. 142 : il nuovo ordinamento degli enti locali : Convegno-Seminario - Empoli 18-19-20 ottobre 1991 - Vandelli, Luciano; Convegno-Seminario sul Nuovo Ordinamento degli Enti Locali 1991 Empoli) (1992)
En el mismo suplemento: "Considerazioni generali sulla legge istutiva del nuovo ordinamento degli enti locali" de Fabio Merusi, p. 10-17
Keywords: Italia; Comarca; Acta de congreso; Legislación comentada