Concurrent liability of the Community and a member State - Wils, Wouter P. J. (1992)
Responsabilidad de la Comunidad, de un Estado miembro, Responsabilidad competente. Casos. Regla de procedimiento. Enjuiciamiento del caso por el Tribunal de Justicia, exigiendo que se agoten antes los recursos procesales nacionales
Keywords: Comunidad Europea; Competencia compartida comunitaria; Responsabilidad contractual