Quanto sono scientifiche le scienze sociali? : una discussione intorno a "Making Social Sciences More Scientific" di Rein Taagepera - De Sio, Lorenzo; Pisati, Maurizio (2010)
Contiene bibliografía
Keywords: Ciencias sociales