La unidad europea en el momento actual de las relaciones internacionales - Fraga Iribarne, Manuel 1922-2012 (1991)
Texto de la Conferencia pronunciada el 30 de abril de 1991 en la Sociedad de Estudios Internacionales
Keywords: Integración europea