Fundamental rights to be included in a community catalogue - Lenaerts, Koen (1991)
El catálogo comunitario de derechos fundamentales, asegura la coherencia entre el Tribunal de Justicia y el Tribunal de Primera Instancia europeos con el Tribunal de Derechos Humanos. Se contemplan los modelos "americano" y "europeo"
Keywords: Derecho del individuo; Comunidad Europea