Nuovi modi di amministrare e nuovi strumenti di governance nel contesto pubblico : l'economia civile e la direzione umanistica d'impresa - Manca, Giovanni Graziano (2007)
Contiene bibliografía
Keywords: Sociedad sin fines de lucro; Bienestar social