What sort of security for Western Europe? - Taylor, Trevor (1991)
Hay otro artículo sobre el futuro del Danubio entre tres sistemas : Comunidad Europea/OTAN. Neutral/no alineado. Comecon/Pacto de Varsovia
Keywords: Defensa; Europa occidental