Il contrasto fra motivazione e dispositivo come presupposto della correzione di errori materiali ed efficacia della interpretazione da parte della Corte di proprie precedenti decisioni - Romboli, Roberto (1991)
La posibilidad del Tribunal Constitucional de corregir errores materiales, contenidos en las propias disposiciones, está expresamente reglamentada
Keywords: Tribunales constitucionales; Italia; Error (Derecho); S. XIX