Il controllo sugli organi alla luce della nuova normativa - Calandrella, Umberto (1991)
El control sobre los órganos reglamentado por la Ley 8 de junio de 1990, n. 142, art. 39, 40, 49 y 64
Keywords: Control administrativo externo; Italia