Brevi considerazioni sulla L. 7 agosto 1990 n. 241 : nuove norme in materia di procedimento amministrativo e di diritto di accesso ai documenti amministrativi - Francavilla, Ruggero (1990)
Planteamiento del problema. Las normas introducidas por la Ley 7 de agosto de 1990: consideraciones generales. Comentario de cada una de las disposiciones de dicha Ley.
Keywords: Procedimiento administrativo; Acceso al documento administrativo; Italia; Legislación comentada