La Corte dei Conti delle Comunità Europee e le tematiche finanziarie - Goletti, Giovanni Battista (1990)
El Tribunal de Cuentas de la Comunidad Europea y el control externo. El presupuesto y el reglamento financiero. Principales sectores de control. Fraudes. El Tribunal de Cuentas de la Comunidad Europea y la actividad consultiva. Conclusiones
Keywords: Tribunal de Cuentas Europeo