Accidente de trabajo : responsabilidad civil e imprudencia del accidentado (2006)
Comentario a la STSJ Extremadura, Social, de 9 de febrero de 2006
Keywords: 2006; Responsabilidad civil; España; Jurisprudencia comentada; Accidente laboral