Il diritto di accesso dei consiglieri nella bozza del nuovo T.U.E.L. - Camarda, Lorenzo (2006)
En el mismo ejemplar: "Breve nota sul diritto di accesso dei consiglieri nel progetto di nuovo T.U.E.L." de Giovanni Piccini, p..248-250
Keywords: Acceso al documento administrativo; Concejal; Italia