Il Capo dello Stato no Consiglio Supremo di Difesa - Manzella, Andrea (1987)
La naturaleza y papel del Consejo Supremo de Defensa, la Ley número 624 que lo constituye, los problemas relativos al Consejo Supremo de Defensa
Keywords: Italia. -- Consiglio Supremo di Difesa; Jefe de Estado; Italia