Voter perceptions and party strategies : an empirical approach - Bowler, Shaun (1990)
En el marco del concepto de competencia entre partidos, se desarrolla un modelo de comportamiento de voto y se estudian las consecuencias en el comportamiento de partido
Keywords: Comportamiento electoral; Partidos políticos