I poteri dello Stato : loro attuali interferenze remore e anomalie dovute anche a carenza oppure a inadeguate norme legislative - Ronca, Aurelio (1987)
División de los poderes. La interferencia del poder judicial en el ejecutivo o administrativo: una sentencia reciente del Tribunal Constitucional. Crisis de las instituciones.
Keywords: Italia; Conflicto de competencias