Iniziativa regionale di revisiones costituzionale e preteso limite dell'interesse - D'Orazio, Giustino (1990)
Como consecuencia de la respuesta del Tribunal Constitucional al Consejo Regional sardo se consideran los efectos de las condiciones de admisibilidad por el Parlamento de las propuestas legislativas regionales
Keywords: Iniciativa legislativa; Italia; Reforma constitucional; Autonomía