El nuevo PCI en Italia y en Europa : es el tiempo de la alternativa. - Occhetto, Achille (1989)
Discurso en el 18 Congreso Nacional del Partido Comunista Italiano, Roma 18 a 22 de marzo de 1989
Keywords: Partido comunista; Italia