Contending cultures of counterterrorism : transatlantic divergence or convergence? - Rees, Wyn; Aldrich, Richard J. (2005)
Analiza las reacciones a los ataques terroristas en Estados Unidos y en Europa
Keywords: Terrorismo; Política interior; Estados Unidos; Europa