Generaciones de fundamentales en el Estado constitucional cooperativo. Contribuciones iberoamericanas al constitucionalismo - Horn, Hans Rudolf (2004)
Fundamentos humanistas de la libertad. Democracia participativa y constitucionalismo social. Minimalismo constitucional. Nuevas constituciones y problemas tradicionales. Nuevas generaciones de derechos fundamentales. El Estado constitucional cooperativo
Keywords: Derecho del individuo; Derecho constitucional; México