Criminalidad estatal reforzada como materia de la jurisprudencia : (fundamentos de las sentencias "guardianes del muro" del Tribunal Supremo y del Tribunal Constitucional federal - Hassemer, Winfried (2004)
Tribunales. - Situaciones. - Objetivos. - Principios. - Exculpación.
Keywords: Tribunales constitucionales; Tribunal; Alemania; Conflicto jurisdiccional