La justice constitutionnelle en France ou l'execption française - Fromont, Michael (2004)
El ejercicio del control de constitucionalidad por el Consejo Constitucional. El ejercicio del control de constitucionalidad por los jueces civiles, penales y administrativos.
Keywords: Consejo Constitucional; Constitucionalidad de las leyes; Francia