Misioneros, comerciantes, marinos : el viajero discreto (2004)
Varios artículos, en buena parte, resultado del ciclo de conferencias "La experiencia del viaje", realizado en Barcelona. Se analiza desde diferentes aproximaciones la forma en la que el viaje ha permitido conocer otras culturas.
Keywords: Viaje; Historia